Sobre

Empresa:


É claro que cada ramo de negócio tem sua própria receita de sucesso. Para a Garcima essa fórmula de sucesso se deve a:


  • Uma fábrica impressionante: não somente pelo seu tamanho - mais de 10.000 m² - mas também por incorporar os últimos lançamentos em maquinário e processos de otimização;

  • Uma equipe de profissionais altamente qualificada: entusiastas que unem habilidade tradicional com o domínio das novas tecnologias;

  • E logística eficiente: capaz de garantir que os pedidos serão entregues em tempo, em mais de 30 países.

Todos esses ingredientes, juntamente com a confiança do cliente, fez da Garcima a paellera número um do mundo.



História:


Artesãos do ferro e fogo


A história da Garcima começou em 1940, quando o avô de Antonio García começou a fazer utensílios de cozinha como panelas, pinças e tripés de cozinha. Algo que deu início a uma tradição que perdura há mais de três gerações e que continuará.


Mais tarde, seu filho Enrique adicionou frigideiras aos produtos que sua mulher, Encarna Campos, vendia em uma barraca do mercado central de Valência.


Em 1955 a primeira máquina de fazer paelleras foi comprada, o que deu início às vendas para os Estados Unidos. Apesar disso, o verdadeiro processo de exportação da Garcima só chegou com Antonio García.